Debutta al “Terra Madre - Salone del Gusto 2018”, il progetto “I Prodotti dell’Appennino”, iniziativa promossa da Cia-Agricoltori Italiani con la collaborazione di JPMorgan Chase Foundation.
Conferenza stampa, venerdì 21 settembre, alle 10:30, nell’Area Regione Piemonte (Padiglione 2 stand 2F007-2E010) di Lingotto Fiere a Torino, che dal 20 al 24 settembre ospiterà la dodicesima edizione della manifestazione internazionale dedicata al buon cibo.
L’iniziativa che vuole contribuire alla ripresa economica delle aziende agricole di Abruzzo, Lazio, Marche e Umbria, porta in vendita su Amazon, grazie alla piattaforma Ufoody, le prelibatezze gastronomiche dell’Appennino: vino, olio, conserve, formaggi e salumi, golosità e pasta.
All’incontro di presentazione del progetto interverranno:
Sergio Chiamparino, Presidente Regione Piemonte
Alessandra Pesce, Sottosegretario al Ministero delle Politiche agricole alimentari, forestali e del turismo
Dino Pepe, Assessore alle Politiche Agricole - Regione Abruzzo (tbc)
Enrica Onorati, Assessore all’Agricoltura - Regione Lazio
Anna Casini, Assessore all’Agricoltura – Regione Marche (tbc)
Francesco Cardinali, Senior Country Officer per J.P.Morgan in Italia
Dino Scanavino, presidente Nazionale Cia-Agricoltura Italiani
Con le testimonianze delle aziende agricole
https://www.cia.it/eventi/i-prodotti-dellappennino-al-salone-del-gusto-il-progetto-cia-con-jp-morgan/